» Gretchens Tipps » Küche & Kochen » Rotkohl verfeinern

Rotkohl verfeinern

Möchten Sie den handelsüblichen Rotkohl aus dem Glas etwas verfeinern, braten Sie einen frischen halben, in kleine Stückchen geschnittenen Apfel in etwas Öl an und geben danach den Rotkohl dazu. Pro Glas Rotkohl geben Sie ein Lorbeerblatt und zwei Nelken und zwei Piment- oder Wachholderbeeren hinzu und lassen alles etwa 20-25min auf sehr niedriger Flamme köcheln.

Anzeige
Hilfreicher Tipp? (Höchstwertung 5 Sterne)
(bisher 5 Bewertungen)
Loading...Loading...
Hier fehlt etwas oder haben Sie andere Erfahrungen? Schreiben Sie einen Kommentar!
Hinweis: Rotkohl verfeinern
Haftungshinweise
Weitere Tipps und Links
Dieser Tipp gehört zu den Themenbereichen
Anmerkung schreiben zu Rotkohl verfeinern



top