» Gretchens Tipps » Küche & Kochen » Angebranntes Gemüse retten

Angebranntes Gemüse retten

Wenn Sie einmal ein Gemüsegericht auf dem Herd vergessen haben und es angebrannt ist, können Sie den Topf mit kaltem Wasser abschrecken und etwa 8-10min stehen lassen.

Füllen Sie das Gemüse erst dann um. Meist sollte das schon reichen um den angebrannten Geruch und den Geschmack deutlich zu reduzieren.

Anzeige
Hilfreicher Tipp? (Höchstwertung 5 Sterne)
(bisher keine Bewertung)
Loading...Loading...
Hier fehlt etwas oder haben Sie andere Erfahrungen? Schreiben Sie einen Kommentar!
Hinweis: Angebranntes Gemüse retten
Haftungshinweise
Weitere Tipps und Links
Dieser Tipp gehört zu den Themenbereichen

Kommentare zu “Angebranntes Gemüse retten”

1 Anmerkungen

  1. unrelevant meinte am 4. November 2011 - 21:28 Uhr

    wenn gemüse anbrennt, mülleimer auf essen rein mülleimer zu und als lösung biete ich pizzaservice an so hat man sein hunger gestillt und das restaurante auch noch ein gefallen getan weil es bissel kohle verdient hat *gg fg lol

Anmerkung schreiben zu Angebranntes Gemüse retten



top